НОЧЬ

Ночь,спать.
Завтра день
Новый.
Лечь.
Встать
И смеяться снова!

***
Моя безупречная кровать-
Всегда вся,как снег бела!
Мне бы с неё не вставать.
Я б на ней вечность спала.
И вот суетливый день
Уходит в памяти бездну
За ним надвигается тень
Тёмной ночи и звездной.
 Я в полудремной истоме
Сама себя раздеваю,
Тело в блаженстве тонет
В объятья белья,ныряя...

***
Я усталая.
Я в унынии.
Щеки впалые.
Глаза синие.
Мне бы песню запеть,
Да мой голос пропал.
Мне бы сердце согреть,
Да пустой мой бокал.
Мне бы в ночь закричать
Да никто не услышит!
Буду лучше молчать.
Захлебнусь чёрной тишью...


Рецензии