Для потребительского... лядства
И время (всё)
Чиновников у государства ... есть.
Не странно ли
Есть место
Для развращения рекламе,
Т.е. для разнолицего ... обмана!..
А для культуры
Как на зарплату
Людям ...
Как было свыше сказано:
"Ни времени, ни денег - нет!?"
Свидетельство о публикации №117082204142