Никто

Я человек никто,
Меня зовут никак,
И моя жизнь ничто,
Ещё один пустяк.
И я иду в толпе, как сотни прочих лиц.
У всех своя тропа, но много так границ.
Мы поколение застёгнутых на скотч,
Но всё меняется, когда наступит ночь.
И серый клерк тогда
Под вискарём звезда
Приличий больше нет,
Пошлёт он всех в ответ,
Но утром всё опять...
Опять наоборот...
Я человек никто,
Меня зовут никак,
И моя жизнь ничто,
Ещё один пустяк.


Рецензии