Врач-вредитель - враг!

Врач-вредитель - враг!
Велиречивостью врак
Вьёт верёвки из выстраданной
            Веры
В выздоровление!
Высокомерия врача вредителя -
            Возмутительно!
Вокруг больницы
Верхогляды-высотки
            Возмущённо
Взирают на вакханалию
            Вседозволенности!
Вера в возможность
            Выздоровления
Выхолащивается
Вредительством,
Враждебным вмешательством
Врачей-вурдалаков!
            Враки
Выдувают веру
Встречным ветром!
Врага-врача выгонять важно
Ради выздоровления страждущих!

             Везение возможно:
             Валютоплатёжным!

Вредоносный врач -
Ваятель враждебности,
Возомнил себя, всяк вурдалак,
Властителем вечности!

P.S азбучный стих


Рецензии