Мавзолей

Если гений,отдайте должное.
Разрешите предать земле.
Ну не может,вообще,не должен
Человек приколот к стене.

Он не жук ведь,не редкая птица,
Что он делает под стеклом.
Христиане,так не годится,
Схороните его добром!


Рецензии