Скорость

Рёв мотора, сцепление, газ
Нас никто не догонит. Помнишь? так было не раз
На повороте крутой вираж,
Ты любишь этот кураж!
Ветер в ушах,
Искры в глазах.
Знаешь? Этот мираж.
Рёв мотора, сцепление, газ
Нас никто не догонит. Помнишь? так было не раз
Нервы натянуты словно струна
Ты видишь? я не она
Адреналин будоражит кровь,
Вновь по венам бежит любовь.
Рёв мотора, сцепление, газ
Нас никто не догонит. Помнишь? так было не раз
Скорость в движении,
Вечность в молчании.
Игры на грани, на расстоянии.
Видишь? Всё решено
Жизнь, увы, не кино
Рёв мотора, сцепление, газ
Нас никто не догонит. Помнишь? так было не раз.


Рецензии