невыносимый осадок
что заставила ты меня
стиснув зубы, писать эти строки,
обиду внутри не тая..
плачь, утешь мое черное сердце..
оно слышит тебя иногда.
рванулось вдаль все живое,
как гонимые в поле стада..
ты наполнила чашу дважды:
сперва мне с улыбкой лгала,
потом уж призналась отважно:
"мне любовь твоя не нужна".
что ж вы, дамы, забыли о главном..
любить надо раз - навсегда.
вернешься, все будет славно?
Никогда. Никогда. Никогда.
Свидетельство о публикации №117082204005