На даче
С сыном Николаем.
Я бы тоже нанялся,
Но как косить не знаю.
Подхожу,эй,научи, ,
Как держать мне косу,
А Андрей косит,молчит
И воротит носом.
К Николаю я иду
Дай косу,дружище!
Тот смеется,научу,
Коль заплатишь тыщу.
Но потом косу мне дал
И стоит смеется.
Как держаться показал,
Как тут придерешься.
Я косою размахнулся
Прямо со всего плеча,
Но конец косы воткнулся
Видно это сгоряча.
Николай косу забрал,
Уходи, дружище,
Ты сломаешь мне косу
Не нужна мне тыща.
И пошли они косить,
Машут все косою.
Видно надо уходить,
Я гроша не стою.
Свидетельство о публикации №117082203973