В канун нового года
В канун нового года,
С тех пор уж прошло много лет.
Морозною, зимней погодой,
Мой друг, ты родился на свет.
Тебе солнце ярко светило,
Ты рос и все делал с душой.
Всегда аккуратно, красиво,
Любовь, свое счастье нашел.
Ответственный с детства, по жизни,
Не спал ты ночами порой.
Ты весь отдавался отчизне,
И виделся редко с женой.
Проблемы, дела и заботы,
Вершил, был горячей крови.
Уставший домой брел с работы,
И было уж не до любви.
Скажу упустил ты не мало,
Есть порох еще, много сил.
Чтоб в жизни на место все встало,
Дерзай, еще молод, красив.
Поверь, что то можно исправить,
Упущенное наверстать.
На первое место поставить,
Любовь, в свои сорок пять.
Свидетельство о публикации №117082203960
Галина Коротких 2 23.08.2017 13:32 Заявить о нарушении