Простое человеческое счастье

Вот и наступил тот " золотой возраст " , когда тебя уже ничем не удивишь , ни каратами , ни квадратными метрами , ни объёмами двигателей , ни брендами  , ни кутюрами , ни купюрами .
Мой дом , самый уютный уголок во вселенной , запах , аура , все оно мое , понятное , близкое и родное . 
Мир , спокойствие и радость ! Счастье которое приносит мне общение с дочерью  , время проведённое с любимым человеком, удовольствие которое я получаю занимаясь любимым занятием.
А ещё люблю запах кофе , шоколад , и смотреть в бескрайнее синее небо , качаясь на ласковых волнах .
Видеть прекрасное вокруг , пользоваться этим , быть любящей и любимой , при этом оставаться свободной и независимой !
Не это ли простое человеческое счастье !


Рецензии