Начальственная

О, ВСЕ ЭТИ НАШИ СЕТИ..,
КАК БУДТО ЗАПИСАЛСЯ В СТУДИИ..,
ПОТОМУ ЧТО НЕТ..
        ЖИВОЙ АУДИТОРИИ..!

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО,
ТЫ ДОБИЛСЯ СВОЕГО,
МЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО,
- ОТ КЛЕТКИ,
      ОТ АМЁБЫ,
         ОТ МОЛЕКУЛЫ,
ОТ ТУФЕЛЬКИ ИНФУЗОРИИ!


Рецензии