Что сильней двух любимых сердец?

Что сильней двух любимых сердец?
что не могут разлить сотни ливней,
что красивее, чем не венец,
под фатой белоснежностью зимней.

Что воздушно, как лебедь плывет,
что порхает, как пух невесомо,
и мелодией рвется в полет,
это слышится марш Мендельсона.

Что закружит в слиянии дней,
в неразлучном любимых слиянии,
дух сердец, двух колец, что сильней,
своей прочностью на испытание.


Рецензии