Звёздный мир пьёт бренди ночи
То, мерцая как слеза.
То, сорвавшись в бег хохочет.
На приступках куража.
Ясность мысленной заставы,
По часам живёт планет.
Звёздный флот несёт на камни,
От расплавленных комет.
Бездна грудь свою вздымает.
Чёрных дыр набрав в гортань.
Звёздный флот трясёт, ломает.
На созвездия эпиграмм.
Как поёт стихия гулко!
Вдохновляя пустоту.
Создавая переулки.
Млечных прялок красоту!
Свидетельство о публикации №117082203930