Бессонница
Осела на сердце грусть,
Бьёт души моей колокол,
Слышен черепа хруст!..
Голова от бессонницы
Стихами занята,
Звенит словно звонница
Перезвоном натянуто!
Зарубеж ты уехала
На далекую родину,
Обещаньем утешила:
Не на долго вроде бы.
Чтобы мне не спалось,
На подушке моей,
Ты оставила мне
Запах пряных волос!..
август2017г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117082200392