И опять - двадцать пять

И опять - двадцать пять:
Собрались вдвоём друзья
Посидеть, поболтать -
Тут уж лишней буду я!

Под стопарик начнут
Очень важный разговор,
А к концу перейдут
На обычный пьяный спор!

Не укором дружку
Я об этом говорю,
Хоть любви к посошку
В милом друге не терплю!

Слишком часты они -
Разговоры ни о чём!
Видно,  суть сатаны
Стопкой входит в каждый дом!

После стопки, порой,
Так дуреет человек,
Что не нужно второй,
Чтоб не видеть целый век!

Я, похоже, одна
Буду вечер коротать,
Коли милый сполна
Упоил себя опять...


Рецензии