Почему?
Говорят,что желаем любимым добра?
Что понять и простить, все, что с вами случится,
И окутать теплом, все твое, что "вчера!"
Мы другие совсем, что же так люди слепы,
Не умеем прощать и понять не спешим,
Все закрыты сердца, как холодные склепы,
И расставшись, желать мы добра не хотим!
ПОЧЕМУ так, порой, задаю я вопрос,
Свой росточек любви, мы осознанно губим?
Исполин на том месте гордыни возрос,
Или любим себя, или вовсе не любим?
Свидетельство о публикации №117082203844