Радуга

Скрываться за стенами прошлого
Хватать пальцами радугу
Вспомни того мальчишку ушлого
Который тебя прятал за пазуху

Вспомни себя ещё девочкой
Которая верит в радости
Для которой дешёвые прелести
Приносили огромное счастье

А где-то ведь там за городом
Этот мальчишка маленький
Скрутит пустую бутылку
И с девочкой скурит радугу


Рецензии