зигзаги судьбы

ЗИГЗАГИ СУДЬБЫ
Мы глупо верим чудесам,
В почёте маги.
Наперекор всем небесам
Судьбы зигзаги.
   И в окружении невзгод
   Успех бывает,
   А жизнь такое выдаёт...
   Цирк отдыхает.
Счастлив и радостен юнец,
И льются вина,
Но есть начало, есть  конец,
Есть середина.
   Всему и всюду есть предел,
   Тупик дороги.
   И остаёшься не удел
   Всегда в итоге.
А нам другого не дано,
Грань суеверий.
Жизнь интересное кино
Из двух-трёх серий.
   Мир невозможен без борьбы,
   Душой мужайте,
   Зигзаги собственной  судьбы
   Благославляйте!
                22.08.17г.


Рецензии