Лишась земных оков

На солнце лёгкая вуаль
из белых облаков
и марево колышит даль.
Лишась земных оков
взлетают птичьи стаи вверх
к бескрайним небесам.
И места хватит там для всех
спешащих по домам.
Закат неспешно наползал,
раскрывшимся цветком.
И день куда то отступал
незримо и пешком.


Рецензии