В тишине
Скучаю в тишине...
Внучок, заснув тревожным сном,
Врага громит во сне...
В квартире душно... За окном
Сверкает и гремит...
Весь август грозами с дождём
В прогнозе знаменит.
В природе августа конец -
Тоска по всем фронтам...
А ливень с грозами - боец,
Не жмёт по тормозам!
Ещё неделя - и сентябрь,
Нагрянет с ветерком...
Пройдут октябрь, ноябрь, декабрь -
И в Новый год войдём!
Свидетельство о публикации №117082200379