Годовщина
Прожили вместе ровно год,
Не мало в жизни изменилось.
Сыночек Сашенька растет,
Любовью, счастьем жизнь светилась.
И пусть в сердцах горит заря,
И звезды вам всегда сияют..
Чтоб годы, дни календаря,
Сердца любовью наполняют...
Совместных вам счастливых лет,
Родные дети наши.
Любви зажег желанный свет,
Родной сыночек Саша.
Свидетельство о публикации №117082203785