Воздух тяжел

Воздух тяжёл, и трудно дышать,
Мысли сгущаются тучами.
Чтобы их слышать или понять,
Я себя заново мучаю.

Как ураган над моей головой,
Кружит слепое давление.
Поговорить бы самой с собой,
Без твоего обвинения.

Гнев в атмосфере парит так вокруг,
Словно дождем хочет вылиться.
Смыть бы его со своих губ и рук,
Только он что-то не мылится.


Рецензии