После грозы
И тихонько поплыла к реке,
Серебристый месяц покачала
На прохладной от дождя руке.
Приоткрыла дремлющие звёзды
И на кромке неба улеглась.
Летний вечер, безмятежно- поздний,
Тишиной окутывает нас
И, в своей качая колыбели,
Дарит то ли сказки, то ли сны,
Чтобы потревожить нас не смели
Отзвуки стихающей грозы.
Свидетельство о публикации №117082203779