Под твоею музыкою

Под твоею музыкою розовеют зори,
под твоею музыкою исчезает горе,
под твоею музыкою море не кипит,
потому что море, как ребенок спит.

Под твоею музыкою души оживают,
под твоею музыкою беды забывают,
под твоею музыкою задрожит луна,
под твоею музыкою я сойду с ума.

Под твоею музыкою будет не до сна,
будит твоя музыка,как в груди весна,
и сама ты музыкою станешь вся без слов,
потому что музыка, словно как любовь.

Под твоею музыкою так и тянет жить,
под твоею музыкою хочется любить,
под твоею музыкою, а она одна,
пью бокал шампанского красного вина.

Под твоею музыкою песню бы напеть,
под твоею музыкою не всесильна смерть,
лечит твоя музыка, пусть она звучит,
под твоею музыкою сердце не болит!


Рецензии
Красиво....Отлично

Елена Терехова 5   23.08.2017 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Александр Невидомый 2   24.08.2017 15:48   Заявить о нарушении