Тридцать три

       
Сынок сегодня тридцать три,
Поговорить могу о многом,
Скажу одно, вперед смотри,
Какую выбрал ты дорогу.
Что бы она тебя вела,
Здоровья, сил, надежд давала.
Удача чтоб с тобой была,
Любовью сердце наполняла.
Скажу еще, что надо жить,
Отцом быть, человеком , мужем.
Марину, Сашеньку любить,
Что бы всегда ты им был нужен.


Рецензии