Жизнь прекрасна! - Согласен...

Все говорят опять что толстый!
И что давно пора худеть!
Я не хочу быть как дистрофик!
На ваше похудей мне по фиг...
Я друг ребёнку или нет?
Зачем ему в друзьях скелет?
Вы объясните мне иль нет?!
И дайте срочно мне обед...
А то так можно похудеть...
Ребёнок толстый ведь у вас...
Не понял что-то вас...
Я лежу и жду обед.
Буду толстый - всем привет.
Я ребёнку друг иль нет?
Зачем ему в друзьях скелет?
Я в ожидании уже худею...
А с "Вискаса" я не балдею...
Люблю котлету я поесть...
Как с неё можно похудеть?
А "Вискас" ваш - вот эта жесть!
Как можно это вообще жрать?
С него мне хочется блевать...
Тащите срочно мне еду.
А то я с голода помру...


Рецензии