Моя душа
Конечно ангелы,собравшись скопом.
Душа ранимая,замерзшая в гранит
Оттаивала с Ноева потопа.
Поэтому как все живу греша,
Не получается скрижали соблюдать.
Вдруг размягчяеться гранитная душа,
Когда те заповеди нужно выполнять.
Все грешники,и если нет иных,
До одного в гиене все сгорят.
Я убедился Житие святых
Для тех написано, кто сам конечно свят.
Свидетельство о публикации №117082203727