Секунда встречи

Посмотри на меня, обернись,
Подари мне свой любящий взгляд
И к ладоням моим прикоснись,
Я искал этой встречи, я рад

Что смогла нас случайно свести,
Я любуюсь тобой, ты прекрасна,
Разминулись по жизни пути,
Не моё, а другого ты счастье.

Как же так подшутила судьба,
Мы расстались однажды весною,
Навсегда потерял я тебя,
Нити счастья и жизни с тобою

Кто - то взял, невзначай оборвал,
Ради шутки, но верил я в чудо,
Что сведёт нас знакомый бульвар,
Глаз твоих ярких два изумруда

Повстречаю однажды, с тоской
Посмотрю на тебя изумлённо,
Ты сольёшься спеша вновь с толпой,
Я сольюсь, только ветхие клёны

Прошумят на прощанье листвой
Опадут пожелтевшие листья,
Я давно не один, я с семьёй,
Верю, случай не раз повторится

И шумя, ветерок шевелил,
Ей игриво знакомые прядки,
Я судьбу не винил, не корил,
Ведь её и моя жизнь в порядке.

Удалялась она неспеша,
С каждым шагом и с каждой минутой,
Заходилась от счастья душа,
Позабыть мне и ей будет трудно

Ту случайность, обмен наших взглядов,
Мимолётную встречу, закат,
Красит осень бульвары нарядом
И кружит золотой листопад.

Удаляясь, росло расстояние,
Между нами отнюдь не свидание,
Просто встречи секунда была,
Но она нам так много дала.


Рецензии