Терьер
Его хозяин - Глезир Мерик,
Он Глезир только по отцу,
А по жене он муж Сусанин,
Они вдвоём едят мацу,
Но это вы смекнули сами,
Официально же - он Марк!..
Но пса не он выводит в парк,
Такая вот у нас ремарка,
Терьер выгуливает Марка:
И водит по тропинкам парка,
И не даёт ему присесть...
Да! Справедливость в мире есть!!!
Свидетельство о публикации №117082203715