Чудны у демократии дела...
Как неотъемлемая часть,
во всём преемник, –
так вводит вне системы эта власть
везде свою "системную" системность.
В гробах перевернулись мудрецы –
философы античности, – смешные, –
когда узнали то, как наши молодцы
из демократии вьют канты должностные.
Преемник надобен? – Эге, а нате вам
и ешьте с кашей или губы жуйте,
листайте его постный инстаграм
и про себя, сколь надо, протестуйте.
Свидетельство о публикации №117082203708
Умрихин Владимир 08.11.2018 16:58 Заявить о нарушении
С улыбкой!
С крепким рукопожатием!
Владимир Пещера 08.11.2018 21:03 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 08.11.2018 21:21 Заявить о нарушении