Массовое просвещение
В них интересных много вестей,
Из них так приятно порою узнать:
Кто чей отец, кто гей и где мать!?
Они просвещают наш тёмный народ,
Не выпишут их только глупый и жмот.
А книги оставьте для батанов,
Не засоряйте их скверной умов.
Не стоит искать мудрость в толстых томах,
Она есть лишь в прессе и в вещих снах.
Мудрее газет только телеканал,
Он словно пророком для масс людских стал.
Свидетельство о публикации №117082203699