Шмотки от ларани
У одной в руках журнал мод.
Сидят,рассматривают и рассуждают..
Одна другой говорит:
-Марфа смотри-ка,на девице-то!
Платье-то,как у нас с тобою?
Другая:-Конешно,у нас теперь-то,
Одежда-то вся загранишная.
Ни хухры,мухры,какая!
Даже-то и не выговоришь,чья?
-Марфа,а ты не слыхала?
А куды наша-то подевалась?
Чай наверно они там..
За границей-то,в нашей ходют.
Она-то у нас была красивая.
-Дааа,какие были сарафанчики,платюшки.
И в цветочик,и в горошик,и в палосочку..
Всякие,а какие были весёленькие!
Аж душа-радовалась!
-Дааа Марфа и не говори,
Летом-то в них,не жарко-то было!
А счас,это загранишное,одна сантетика-то.
Всё к телу-то прилипат.
И не знаш,чем намазать,чтоб отлипло?
-Ничего Серафимушка,скоро-то сказывали,
Что откроють опять-то,нашу фабрику.
-Преизжали вроде бы-на смотрины.
Будем свои наряды,скоро носить-то.
-Вот дожить бы, нам с тобой..
Да поносить-то,наши сарафанчики.
А пока конечно,куды диваться-то.
Походим в шмотках от ларани ..
Свидетельство о публикации №117082203696