Я в тебе отражалась...

Ты моя непомерная грусть.
Ты моя неземная усталость.
Ты беда. Ты печаль. Ну и пусть.
Я с тобой только - так улыбалась.

Я с тобой научилась дышать
Дуновением майского ветра.
Ты на сердце оставил печать
Из божественно-нежного света.

Я с тобою горела в огне
Самых ярких, полярных эмоций.
И, в твоей находясь тишине,
Я узнала - что счастьем зовётся.

Ты в судьбе моей вовсе не гость.
Не случайно в ней был. Не напрасно.
Пусть роман наш тернист и не прост -
Ты любил меня трепетно-страстно.

В этой жизни, порой непростой,
Я была лишь с тобой настоящей -
Легким облаком, пеной морской,
Птицей райскою, в небе парящей...

Пусть сейчас - непомерная грусть.
Пусть сейчас - неземная усталость.
Пусть сейчас не с тобой я проснусь.
Но тогда - я в тебе отражалась...

2017 г.


Рецензии
Взаимное отражение присуще сильному чувству

Олег Никогосян   08.10.2017 16:14     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна) И чем сильнее чувство, тем сильнее отражение... или наоборот: отражение-чувство... не суть... важно - чтобы было )
БлагоДарю, Олег! Всего Вам самого наилучшего!!!

Любовь Егорова-Рябенкова   08.10.2017 21:17   Заявить о нарушении