Виртуальный мир

У судьбы ничего не прошу.
Не прошу ничего и не надо.
Только голос слышать хочу,
Где то со мною рядом.
Он звучит издалёка,
Километры ему не преграда.
Льётся на душу бальзам.
Из виртуального мира награда.


Рецензии