Старости нет!

Нет сомнений, в любом нужно возрасте,
вспоминать и влюбляться спешить,
и еще размышлять о пригодности,
а главнее всего дальше жить.

Не считая года аж до старости,
есть и в старости прелести след,
нужно только лишь капельку храбрости,
чтоб сказать себе: старости нет!


Рецензии