Будни

Плавными шагаю днями,
Глубже в будни уплываю.
Не читаю, все считаю
До Жизни часы.

Мелочей не замечаю,
Вовремя не успеваю,
Даже запаха не знаю
Росы...

Врезались (и не уходят)
Стрессы в недры моей плоти.
Хоть кричи им , что есть мочи -
Только крепче сидят.

Жду чудесных изменений,
Унесённая течением .
А глаза, от забвенья,
Болят...


Рецензии