Разговор на форуме Таврида
Всегда была на первой полосе,-
Ответил на вопрос корреспондента
Владимир Путин в крымском августе.
На форуме с названием "Таврида"
В.Путин с молодежью говорил.
Сердечно, добродушно и открыто
Свою команду президент хвалил.
Любовь команды к нашему народу,
К нашей истории, традиции, делам,
Позволит обрести стране свободу,
Счастье, успех для многих россиян.
Ну, а пока о счастье мы мечтаем,
Доходы падают, а цены лишь растут.
Кто в этом виноват, конечно, знаем -
"Происки Запада" подняться не дают.
22.08.17г
Свидетельство о публикации №117082200361