Сыграйте музыку Шопена

Ещё не ясны очертанья
И я рад думать о тебе,
Что принесу любовь, признания
Прекрасно в доме и судьбе.

Сыграйте музыку Шопена…
Она спасёт от всех невзгод.
Красива музыка, нетленна,
Как элексир, она спасёт.

Игра теней, сонет Петрарки…
Мы переходим рубикон…
И лучше нет того подарка -
Стихи и музыка… поклон.

Да, есть художника картины,
Когда там рыцарь у колен…
Глазами девушка любимая
Она давно вас взяла в плен.

Какое благо, под музыку Шопена
Смотреть картины, как кино…
И знать – краса  эта нетленна…
И пить бургундское вино.


Рецензии