Семье Ильченко...

       
          Замечательной семье Ильченко, Любаше и Николаю, посвящаю...


Уж много лет прошло с тех пор
Весной однажды встретились
Молоденький подводник- морячок
И большеглазая, смешливая,
С большими бантами, девчонка!

Им солнышко сияло ярко,
А по ночам луна светила.
Весною птицы пели свои песни,
И девочка смеялась весело и звонко!

Он на руках носил свою Любашу,
И осторожно целовал ее ладони,
Лет пять они дружили, хороводились,
Гуляли улицами родными сельскими
И парками большого города...

В родной деревне были неразлучными,
Как будто их опутали невидимые нити,
И никогда не были на на распутье,
А навсегда связали свои судьбы!

Уж много лет промчалось- пролетело,
Серьезны дочери и подрастают внуки,
И жизнь их никогда не баловала,
Давала на полгода им разлуки...

Но вместе все года их мысли, чувства,
Любви огонь в сердцах их не погас,
Пусть никогда вас не коснутся тучи
И в памяти все будет без прикрас!

Дожди идут и пролетают зимы,
Их тёплый дом  красив и дружелюбен,
Цветы цветут, вокруг их  запах дивный,
Их доброта сердец известна по округе...

Пусть ваша жизнь будет, как мелодия,
Или, как песня, радует всем слух,
Любовь в сердцах горит с заботой смешана,
Вас не предаст и не покинет вдруг.


Рецензии