Черновик жизни

Жить без предисловий
Очень стрёмно,тревожно.
Переливание крови
Из пустого в порожнее.

Смерть корябает кошкой
Понарошку,играясь.
Всё великое пошло.
Всё бездарное-зависть.

Опадают бессильно
Устаревшие вены.
Диалог-говорильня.
И общенье-измена.


Рецензии