Доброго Утра

Одежда разорить,  вконец,  меня решила…
Вот ужас, шьют теперь,
и стыд, и срам,
И месяца еще штанцы
не проносила
А ты ж гляди,
всё расползается по швам..

Весы и зеркало, вконец объединились,
устроив наглый заговор
против меня…
Лишь компетентный
милый, мудрый  холодильник
не раздражает;
и  готов помочь во всём, всегда.

И, широко душа  его распахнута, навстречу;
он безотказен, он заботлив,
как отец…
И в молоке, для кофе,
не откажет;
в нём фрукты - овощи,  колбаска, холодец.

Есть ягода да зелень, в морозилке
болгарский перец,  маслица кусок,
по новому рецепту сальце засолила,
нежнейшего бекончика  шматок.

Куриной грудки потушу кусочек,
сметаной  борщ  заправлю и салат…
Я покрошу томат  в омлет... И, гренки!!!
И сыру тёртому мой, будет, завтрак рад.

29.07.2017


Рецензии