Перемены...
"Человек способен в корне жизнь вокруг менять".
Все возможно. Только замечаю,
То, что жизнь людей меняет чаще во сто крат.
Был когда-то вежлив и приятен,
Добр, отзывчив сердцем парень, и умел любить.
Через годы встреча: неопрятен,
Корысть корни запустила, совесть напрочь спит.
Смотрит на тебя: глаза весами -
Взвешивают точно, что сейчас с тебя возмешь?
Для него нет человека, дама
Лишь причина похоти... Живет почти, как вошь:
Пользуясь и все уничтожая!
Думая, что "пуп земли", и все ему должны.
Ухожу... Жизнь, видно, что-то знает,
Превращая человека в копию свиньи.
Очень часто люди повторяют:
"Человек способен в корне жизнь вокруг менять".
Только человечность не должна растаять...
Мир "двуногих подлых гадов" стоит создавать?
Изумительные иллюстрации от Oscar Ramos.
Свидетельство о публикации №117082203563
Игорь Нехаенко Одесса 26.01.2018 01:45 Заявить о нарушении