Слово

Слово, словно молния,
Стучит по голове.
Слово, словно облако,
Красиво как во сне.
Слово, словно нож,
Режет по душе.
Слово возвышает
И сил даёт тебе.
А как распорядиться
Словом дорогим?
Ты сам решаешь это
Решением своим.


Рецензии