Прелестной погоды. Доброе утро. 22. 08. 2017

Незрелость яблок. Странная погода...
Ещё тепло,
но чуется у входа
холодных дней взгрустнувшая печаль.
Томленье нежности.
Где уходяща даль...-
в воспомианья яркой нежной ласки.
Во буйство цвета.
В аленькие сказки.
В глубины моря, где не сыщешь дна.
И где жужжит  поутру раннему- пчела...
Медовая роса.
И тишина...

С добрым утром, друзья!
Прелестной всем погоды.

22.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии