Два детства

Расту я  в вере, вижу по стихам,
Ведь   первые   стихи   ,как у ребёнка.
Но их я на "списание" не дам,
В них я для Господа вот только лишь с пелёнки.

Восторг , доверие и первая Любовь,
И "пища мягкая" и полная беспечность!
Два детства... как Чудесен Бог богов,
Одно земное,со вторым пойду я в вечность!

Как дети будьте, нам вещает Бог,
В виду имеет-доверяйте смело
Тому, кто так нас возлюбить всех смог!
Просите веру , хоть и не умело.


Рецензии