Высоцкий

Бывает дар же у людей,
Мурашки бегают по коже,
В стихах Высоцкого идей,
Не перечислить ведь похоже.

Да, что идеи там, пустяк,
Не в этом смысл его стихов,
Там всё написано-то как -
Взаимосвязка нужных слов.

Как можно выдумать такое,
Из слов кульбит и пируэт,
Стих просто вроде скроен,
Но видно, что кроил поэт.

В стихах магические руны,
Переплетены подобно нервам,
Напряжены, как его струны,
И потому Высоцкий первый.

Года пройдут, пройдут эпохи,
Забудут Брежнева, как ретро,
При нём поэту было плохо,
Но на века он стал Поэтом...


Рецензии
Он был нашим УЧИТЕЛЕМ! Никогда ЕГО не забудем! Спасибо Вам за стихи о нем! До сих пор жалею, что не попросил отца написать стихотворение о нем! Успехов Вам в творчестве!

Виктор Музис   11.01.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и отзыв.

Сергей Нусен   14.01.2018 06:24   Заявить о нарушении