Как подушку

Распотрошить, как подушку,
Итак уж пустую душу,
Последние перья изъять...

А после - просить дышать?!
А после - любить умолять?!

Изрезать , словами терзая,
Как будто и не живая.
Достоинство, гордость- стоптать...

А после - учить летать.


24/01/2017


Рецензии