Чего ты ждёшь душа?

Чего ты ждёшь душа?
Каких же откровений?
Каких признаний?
И каких оков?
Идя путём любви
К истоку вдохновенья,
К истоку наслажденья,
Где любовь,
Расставила все знаки препинания,
И ублажила все твои слова...
Оставив след в прозрачности создания,
Увековечив память и века...
Чего ты ждёшь душа?
Каких же откровений?
Каких признаний?
И каких оков?
Идя путём любви
К истоку вдохновенья,
К истоку наслажденья,
Где любовь....
Чего ты ждёшь – душа?

Марина Зариня


Рецензии