Замысловатое

я пытаюсь выдавить что-то замысловатое
из своих размышлений об этом мире.
заплетаются предложения в белую вату и
разлетаются по квартире. 

с каждым днем становлюсь будто менее мудрою:
растерялись все истины прописные.
закрываю глаза до нового утра, лишь
уповаю на вещие сны я.


Рецензии