Я выбрал путь, где счастье будто море!

А голубь плачет,вижу,горько плачет,
Слёзы на землю капают извне.
Я помолюсь сегодня на удачу,
Надеясь ,что она придёт ко мне.

Трамвай уходит,заметая остановки,
От жизни остаются лишь замки.
Вчерашняя,такая же маршрутка,
Но только из сегодняшней судьбы.

А в настоящем остаются перепёлки,
Ведь будущего может и не быть.
Мы выбираем разные дороги,
В которых не умеем даже плыть.

А в настоящем остаются перепёлки,
Ведь на обед сегодня очень ,вкусный суп.
Я был вчера совсем ещё ребёнком,
Смотрел под лупой муравьиный, вечный труд.

Одно мгновение,за спиной уже полжизни,
Я не хочу бежать ,хочу ползти.
Чтоб в днях моих побольше было жизни,
Хочу полвека минимум пройти.

Я не хочу знакомиться со смертью,
Хоть уважаю искренне её.
Хочу любить и радовать сердечко,
А остальное честно всё равно.

Я выбрал путь ,где счастье, словно море,
Обнимет,приласкает и поймёт.
Где всё, так хорошо,и всё так просто,
Без перерыва круглый ,божий год.

А голубь плачет,вижу,горько плачет,
Слёзы на землю капают извне.
Я помолюсь сегодня на удачу,
Надеясь ,что она придёт ко мне.

    Астапенко В.В.


Рецензии